リクルート

23/11/6
リクルート受付開始のお知らせ

2024年4月より開園する青葉保育園では、
一緒に働いてくれる保育士・子育て支援員・看護師を募集しています。

私達が一番大切にしていることは《笑顔》です。

子ども達の笑顔、保護者の笑顔、先生達の笑顔――月並みに感じるでしょうか?
ですが、職員みんながいつも笑顔で楽しそうに働く事の出来る環境づくりこそ、
子どもたちにとって最善の保育環境をつくることに繋がると、確信しているのです。

良い保育は良い職場から。良い職場は良い人間関係から。

一緒に働く仲間の「できない」ではなく、「できる」を繋いで、チームワークの輪を築く。そんな施設づくりを目指しています。

私達の想いに共感された方、働く環境に魅力を感じられた方、イチから作り上げていくことに興味を惹かれた方、ぜひお気軽にご連絡ください。

​園見学・お問い合わせフォーム

下記フォームまたはお電話にてお申込み下さい。ご応募お待ちしております。

性別
新卒または既卒
申込内容
ご希望の連絡方法(お申込み受付後、園から詳細についてご連絡させていただきます)